注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

loubaode的博客

 
 
 

日志

 
 

男士如何护理娇嫩的眼部肌肤  

2011-01-01 21:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可千万不能小看了男人的眼周肌肤,往往我们想要传情达意的话,眼睛是最关键的一个部位也是需要我们最多的地方,所以我们一定要好好来护理我们的眼睛周围的肌肤。
男士护理眼部肌肤第一步:轻柔洁面
眼部清洁是关系皮肤细致程度的重要因素。男人虽然比女人省去了很多的卸妆等眼部细节问题,但对于眼睛的部分在清洁的时候一定不能过力,因为眼睛周围的肌肤是非常轻薄而且也非常脆弱的,如果我们只是用蛮力来清洁面部的话,那对于我们而言整个面部的肌肤也容易松弛掉!
 
男士护理眼部肌肤第二步:早晚护理
针对肌肤早晚新陈代谢的节奏和吸收能力的不同,早晚应分别选用具有不同功效的眼部护肤品。早晨可选用柔和的凝露,以活化肌肤;晚上则使用含有滋养成分的眼部精华液或眼霜,可使眼部肌肤得到充分的休息与保养。涂抹时,应用力度最柔和的无名指。
 
男士护理眼部肌肤第三步:选用合适的眼霜
眼部皮肤如此细薄,在选用护理产品时更要注意。一般应选用不含油脂、含维生素e颗粒、由天然植物精华萃取而成的眼部修护品。这样才能避免刺激眼部周围皮肤,防止水分流失,让肌肤在细心的呵护下,变得紧实而有弹性。
 
男士护理眼部肌肤第四步:按摩改善眼部疲劳
除了使用护理产品外,适度地按摩也可缓解眼部压力,让眼周肌肤得到应有的休息。办公室女性在工作时,每隔1-2个小时应将眼睛轻闭休息五分钟。可用中指轻轻压在眼球上,沿着半球轮廓,轻柔按摩。
 
男士护理眼部肌肤第五步:饮食养护
猪蹄、猪皮、猪肘、鸡皮、鱼头、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,能增强皮肤表层的修复功能,使其变得光泽饱满,同时减少细纹,令肌肤变得光滑而富有弹性。
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018